お金・保険 ハピタス経由で楽天銀行のクレジットカードを作ると、その後に口座開設できますか? ハピタス経由で楽天銀行のクレジットカードと口座開設をしたいのですが、楽天銀行のクレジットカードを作ってから口座開設できるのでしょうか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り クレジットカード 楽天 銀行 ポテト(8歳) コメント 退会ユーザー どちらからでも作れますよー ただ同時に作る方が楽だなと思いました(´・ω・`) どちらも届くまでの期間があるので 2月1日 ポテト コメントありがとうございます😊 クレジットカードを作るときに、口座開設もできるということでしょうか? 2月1日 退会ユーザー いえいえ(ू•ᴗ•ू❁) んー、口座開設は口座開設のページからだったような気がします(´・ ・`)クレジットカード作ってから口座開設もすれば良かったーって思って今新たに手続きしてるところですけど、どうだったかな (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 2月1日 ポテト 口座開設の申し込みをしようと思って先程手続きしようと思ったら、カードを選ばなきゃならない項目があって、、、。 クレジットカードを作った後なら、カードが2枚になるのかな〜なんて思ってました💦 2月1日 退会ユーザー 先にクレジットカード作ってたら2枚になりそうですねぇ(´・ω・`) 私は別々で欲しかったのでそのまま手続きしました(´・ ・`) 問い合わせてみたら先のは破棄して新たにクレジットカードとキャッシュカードの合体したので手続きしてくれないですかねぇ(●´・△・`) 2月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
コメントありがとうございます😊
クレジットカードを作るときに、口座開設もできるということでしょうか?
退会ユーザー
いえいえ(ू•ᴗ•ू❁)
んー、口座開設は口座開設のページからだったような気がします(´・ ・`)クレジットカード作ってから口座開設もすれば良かったーって思って今新たに手続きしてるところですけど、どうだったかな (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
ポテト
口座開設の申し込みをしようと思って先程手続きしようと思ったら、カードを選ばなきゃならない項目があって、、、。
クレジットカードを作った後なら、カードが2枚になるのかな〜なんて思ってました💦
退会ユーザー
先にクレジットカード作ってたら2枚になりそうですねぇ(´・ω・`)
私は別々で欲しかったのでそのまま手続きしました(´・ ・`)
問い合わせてみたら先のは破棄して新たにクレジットカードとキャッシュカードの合体したので手続きしてくれないですかねぇ(●´・△・`)