りんご
つかまり立ち最近始めたのなら様子を見てもいいと思いますよ。あわてる事ないと思います。寒ければお散歩もやめます。
すーまま
私は東北に住んでいるので、お散歩はこの時期しません🙌というか出来ません笑
支援センターに行ったり、家ではふれあい遊びや歌歌ったりなどして遊んでいます😘最近絵本を上の子が読んであげていたのですが、じーっと見ていました!
ぱーら
寒くても外に出ないとご機嫌ななめなので、毎日出てます😭
つかまり立ちできそうなら、押しぐるまみたいなおもちゃ購入してみてはどうですか?
りんご
つかまり立ち最近始めたのなら様子を見てもいいと思いますよ。あわてる事ないと思います。寒ければお散歩もやめます。
すーまま
私は東北に住んでいるので、お散歩はこの時期しません🙌というか出来ません笑
支援センターに行ったり、家ではふれあい遊びや歌歌ったりなどして遊んでいます😘最近絵本を上の子が読んであげていたのですが、じーっと見ていました!
ぱーら
寒くても外に出ないとご機嫌ななめなので、毎日出てます😭
つかまり立ちできそうなら、押しぐるまみたいなおもちゃ購入してみてはどうですか?
「ベビーカー」に関する質問
0歳児の冬の外の服装(ボトムス)についてですが、ベビーカーのときはズボンの下に何か履かせた方が良いのでしょうか? レギンス1枚➕ブランケットで午後夕方にかけてベビーカーで外出しており、帰ってきたら足先〜太もも…
宮城県に住んでます💦 冬のベビーカーの寒さ対策どんな事されてますか?? 上の子供の習い事等で外にいる事があったり、外遊びに付き合ったりするんですが、まだ歩けないのでベビーカーに乗ってることが多くて💦 ブランケット…
寒いこの時期のお散歩ってどのくらいされてますか?? 1歳3ヶ月の息子ですが、まだ歩かないのでベビーカーに乗せて1時間くらい歩いています。 なるべく暖かくと思って厚手の上着を着せて防寒ケープを取り付けています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント