お出かけ 寒い時期に1歳3ヶ月の息子をベビーカーで散歩させていますが、帰宅時に手やほっぺが冷たいです。寒さについてどう思いますか。 寒いこの時期のお散歩ってどのくらいされてますか?? 1歳3ヶ月の息子ですが、まだ歩かないのでベビーカーに乗せて1時間くらい歩いています。 なるべく暖かくと思って厚手の上着を着せて防寒ケープを取り付けています。 家を出発する時と帰ってきた時にすごい笑顔なので本人は楽しそうなのですが、帰ってきた時の息子のほっぺたや手が結構冷たいです😅 帽子は嫌がるので被っていません。 やはり寒いですかね💦 最終更新:1月6日 お気に入り ベビーカー 息子 1歳3ヶ月 帽子 散歩 防寒 ママリ コメント ママリ もう直ぐ3ヶ月の息子と1時間くらいさんぽしてます! 肌着、ロンパース、スリーパー、毛布でベビーカーの日除け?を下までしっかり下げてます!笑 1月6日 ママリ ほっぺたや手が冷たいのは全然大丈夫です🙆 1月6日 ママリ 毎日お散歩されてるんですね! ほっぺたや手が冷たいのは大丈夫とのこと良かったです😃 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほっぺたや手が冷たいのは全然大丈夫です🙆
ママリ
毎日お散歩されてるんですね!
ほっぺたや手が冷たいのは大丈夫とのこと良かったです😃