コメント
くろば
私は午後の部にしたら、しばらく(1時間くらい)は埋まってなかったです!午前の部はすぐ埋まってそうでした!地域にもよると思うんですが、枠が少ないからかなり激戦ですよね😭😭
ママ
ハーフバースデー、誕生日、ハイハイレースあたりは激戦ですよね😓私も取れた試しがない😢
でもお昼寝アートは余裕ありましたよ!
-
えび
ありがとうございます😊
定員5名とかですもんね💦
お昼寝アートは少しだけ枠が広かったような…?今度挑戦してみます💓- 2月1日
tom
アカチャンホンポあるあるですよね😂
私はハイハイレースどーしても出たかったので💦
予測変換の一番手前のところに
名前から電話番号から全部出るように登録して1分以内に気合いで打ち込みました🙆♀️
普通に打ち込みしたら絶対間に合わないので😅
さゆお
ハーフバースデー、一歳お誕生日会は激戦ですよね!!
まだハイハイレースの方がゆとりある気がします!!
うちは先日、お誕生日会勝ち取りました(^^)電波時計見ながらカウントダウンして、10時ぴったりに更新して大丈夫でしたよー!
人気の店舗とかもあると思うので、やっぱりタイミングなんだと思いますが(>_<)
一歳のやつとかは行けるといいですね!!応援してます♡
えび
申し込もうとしたところは午後の部しかありませんでした(><;)両方あるなら午後のほうがいいんですね!
品川狙いだったので難しかったのかもしれません…もう少しアクセスが悪いところで再挑戦しようか…迷います。遠くても行く価値ありましたか?🌟