※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハーフバースデー会に参加しようとしたけど、予約がすぐに埋まってしまいました。次回のお昼寝アートについても気になっています。

アカチャンホンポのハーフバースデー 会、10時予約開始だったので59分には待機…10時と同時に更新!
カード番号もコピペ!準備万端だったのに(´•̥ω•̥`)
母は戦いに負けました。開始1分で埋まるって激戦過ぎですよね。何かコツとかあるんでしょうか…といっても、2月中しか挑戦出来ないし、もう行けないんですけどね。
お昼寝アートもこんな感じなんでしょうか?

コメント

くろば

私は午後の部にしたら、しばらく(1時間くらい)は埋まってなかったです!午前の部はすぐ埋まってそうでした!地域にもよると思うんですが、枠が少ないからかなり激戦ですよね😭😭

• えび

えび

申し込もうとしたところは午後の部しかありませんでした(><;)両方あるなら午後のほうがいいんですね!
    品川狙いだったので難しかったのかもしれません…もう少しアクセスが悪いところで再挑戦しようか…迷います。遠くても行く価値ありましたか?🌟

• 2月1日
ママ

ハーフバースデー、誕生日、ハイハイレースあたりは激戦ですよね😓私も取れた試しがない😢
でもお昼寝アートは余裕ありましたよ!

• えび

えび

ありがとうございます😊
    定員5名とかですもんね💦
    お昼寝アートは少しだけ枠が広かったような…?今度挑戦してみます💓

• 2月1日
tom

アカチャンホンポあるあるですよね😂
私はハイハイレースどーしても出たかったので💦
予測変換の一番手前のところに
名前から電話番号から全部出るように登録して1分以内に気合いで打ち込みました🙆‍♀️
普通に打ち込みしたら絶対間に合わないので😅

さゆお

ハーフバースデー、一歳お誕生日会は激戦ですよね!!
まだハイハイレースの方がゆとりある気がします!!
うちは先日、お誕生日会勝ち取りました(^^)電波時計見ながらカウントダウンして、10時ぴったりに更新して大丈夫でしたよー!
人気の店舗とかもあると思うので、やっぱりタイミングなんだと思いますが(>_<)
一歳のやつとかは行けるといいですね!!応援してます♡