※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

4歳の男の子がひらけここたま!のパンツが欲しいと言ったら買ってあげま…

4歳の男の子がひらけここたま!のパンツが欲しいと言ったら買ってあげますか?( ´_ゝ`)

普段はウルトラマン大好き男子ですが、
ここ最近ひらけここたまブームです。ずーっとここたまの歌を歌ってます(^^;)
パンツは保育園でからかわれそうですよね。。

コメント

あめりかんどっく

まず男の子用のありますかね?笑
お姉さんパンツしかなかったよ〜ウルトラマンの方がかっこいいよ〜
って言ってもダメですかね(><)

うちの子たち一時期前髪結んでいってましたがそれでもお姉さんみたい!と言われてました😅
本人は嫌がってなかったですが笑

• みー

みー

女の子用だとやっぱり形が違いますもんねー。

男子が前髪結ぶのは可愛いですね^_^
    私的にはアリです!

• 2月1日
ちまこーい

息子に言われたら、パンツはなしにしてほしいですね😅
ハンカチとか別の物にして休日のお出かけ用なら可とかにします😊
我が家の上の子ピンク好きなのでランドセルのピンクにする発言に悩み中です😰

• みー

みー

パンツは母親的にはちょっと嫌ですよね(T-T)
    ランドセルも迷いますねー。
    今はいいでしょうけど、大きくなって買い換えることになりそうな予感がします。。

• 2月1日
ママス

一緒に見に行って「お姉さんパンツの形だけで、お兄さんパンツの形のないよーどうするー?」と聞いてみてはどうでしょうか🤔
さり気なく「あ、ウルトラマンのパンツもあるー!」など言って逸らしてみたりもいいかと思います😊

私は聞いて、実物見て、それでもどうしてもそれがいいなら買うと思います😂

• みー

みー

その言い方いいですねぇ^ - ^
    まぁでも最終的には本人ジャッジですよね。
    ありがとうございましたー!

• 2月1日