みーーー
やめても旦那さんがきちんと全額返済してくれていれば問題ないと思います✨
mimi
うちも、夫婦の合算でローン組みました😩💦旦那一人でローンは支払えても生活費を考えるとなかなか辞めれないですよね😭💦子供の将来もあるし…でも、私も最近仕事辞めたいです😰
ママリ
旦那さんのお給料だけで支払いができるなら
やめても良いと思います😊💓
aaya
万が一旦那さんに何かあった場合は連盟の奥さんの分は自分で払わなきゃいけなくなるのでそれの対策がしっかりできているなら辞めても大丈夫だと思います。
みーーー
やめても旦那さんがきちんと全額返済してくれていれば問題ないと思います✨
mimi
うちも、夫婦の合算でローン組みました😩💦旦那一人でローンは支払えても生活費を考えるとなかなか辞めれないですよね😭💦子供の将来もあるし…でも、私も最近仕事辞めたいです😰
ママリ
旦那さんのお給料だけで支払いができるなら
やめても良いと思います😊💓
aaya
万が一旦那さんに何かあった場合は連盟の奥さんの分は自分で払わなきゃいけなくなるのでそれの対策がしっかりできているなら辞めても大丈夫だと思います。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンと妊娠タイミングについて質問です。 例えば、以下スケジュールだとして、 2026年度中に妊娠しても大丈夫でしょうか? 名義は旦那一本なのですが 収入合算でローンを組んでおり、 もし私が産休育休を取得した…
住宅ローン 夫年中650万ほど 私育休中で収入なし(働いていた時は300万) 注文住宅建てようと思っているのですが、このくらいの年収の方でどれくらいでローン組めたか教えてほしいです😭😭 年齢は関係ないかもしれません…
【確定申告etax予定】住宅ローン1年目で残高証明が必要ですがいつ届きますか?💦医療費250も申請予定で💦入居は昨年秋でローンは2ヶ月ほど?支払い💵始めており 特にハガキなどは届いていません。 2025.1月にも確定申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント