コメント
ちゃちゃ
私の友達は、電話のかけ方(携帯操作)が分からなくなりました!
ちゃちゃ
私の友達は、電話のかけ方(携帯操作)が分からなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
このままでは破産する わかってます… うつ病になる前、出産後(もしかしたら既に出産後うつだったかも)からお金遣いが荒くなり、ほしいものは全て買っていました。しかもバカみたいに。 クレカは(スマホ代も含む)毎月…
ご自身の親が毒親だったって方いますか?夫婦関係も良く無かったなど。 同級生が親とコミュニケーション取ってて目の前でそれ見てて、羨ましいとかいいなぁとか思った事ありますか?例えば、親にギューってしてたとか褒め…
インスタとかSNSで鍵アカにせずに 誰でも見られるようにしているママ友ばかりです😳みんな30代前半なのですが、これが普通ですか?とても仲良くなって話しやすいなぁと思っていても、世界中に見られる状態でSNSに自分や子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
そうなんですね、おいくつのときなんでしょうか。
ちゃちゃ
24の時でした。
症状は人それぞれなんで、必ずしも当てはまるとは限らないですよ💦
若年性アルツハイマーに似た症状だったりしますよ