あーる
子供メインですが、主人とわたしも入って何枚か撮りました😊❣️

たむむ
スタジオでは子どもだけ、神社ではみんなで撮りました!☺️

陽ちゃんママ
みんなで撮った写真も残しといたら良い思い出になったと思いましたよ!
私はスタジオでも私の両親と旦那の両親と私達夫婦と大所帯でしたがみんな入らされました(^^;)
あれは凄かったです笑

きなこもちもち
子どもだけの写真多めに撮ってもらいましたが、自分が着物を着たかったので家族でも撮りました♫
あーる
子供メインですが、主人とわたしも入って何枚か撮りました😊❣️
たむむ
スタジオでは子どもだけ、神社ではみんなで撮りました!☺️
陽ちゃんママ
みんなで撮った写真も残しといたら良い思い出になったと思いましたよ!
私はスタジオでも私の両親と旦那の両親と私達夫婦と大所帯でしたがみんな入らされました(^^;)
あれは凄かったです笑
きなこもちもち
子どもだけの写真多めに撮ってもらいましたが、自分が着物を着たかったので家族でも撮りました♫
「写真」に関する質問
娘の七五三について質問です! 娘が今年で3歳になるので七五三をする予定です。 まだ今の段階では、スタジオアリスで写真撮影をしようとだけは考えています。(まだ予約してないです) 皆さんはどのくらいの時期に何をし…
義両親との関わり方に悩んでいます。 お宮参りやスタジオ撮影に当たり前のようについてきます。 こちらから「一緒にどうですか?」などの声掛けは全くしていないのですが、古い考えの人たちなので「お宮参りは自分たちも…
幼稚園の行事で川遊びをするみたいです。去年の写真とか見てもライフジャケットを着てる様子はないのですが、幼稚園で川遊びがあった方ライフジャケットって幼稚園側が準備してましたか?心配になってきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント