あーる
子供メインですが、主人とわたしも入って何枚か撮りました😊❣️

たむむ
スタジオでは子どもだけ、神社ではみんなで撮りました!☺️

陽ちゃんママ
みんなで撮った写真も残しといたら良い思い出になったと思いましたよ!
私はスタジオでも私の両親と旦那の両親と私達夫婦と大所帯でしたがみんな入らされました(^^;)
あれは凄かったです笑

きなこもちもち
子どもだけの写真多めに撮ってもらいましたが、自分が着物を着たかったので家族でも撮りました♫
あーる
子供メインですが、主人とわたしも入って何枚か撮りました😊❣️
たむむ
スタジオでは子どもだけ、神社ではみんなで撮りました!☺️
陽ちゃんママ
みんなで撮った写真も残しといたら良い思い出になったと思いましたよ!
私はスタジオでも私の両親と旦那の両親と私達夫婦と大所帯でしたがみんな入らされました(^^;)
あれは凄かったです笑
きなこもちもち
子どもだけの写真多めに撮ってもらいましたが、自分が着物を着たかったので家族でも撮りました♫
「写真」に関する質問
家に絵本がたくさんある方や保育士さんなどでたくさんの絵本に触れ合う機会の多い方に質問です。 また、図書館メインではなく沢山購入してる方にお伺いしたいです。 子供の好きなジャンルの絵本ってどのくらい買ってます…
子供が2人います。 この土日、義家族との旅行予定でした。 でも下の子が肺炎になり、下の子と私はお留守番、 上の子と旦那だけ参加しました。 みんなは楽しんでいて、 わたしは看病をしながら家事で、 正直イライラしてい…
ロンパースを着せるのは生後何ヶ月から何ヶ月までですか? 前から写真のようなロンパースが可愛くて着せたいと思っていました。 8月末予定日で最初は外にも出ないしコンビ肌着で過ごして外に出るようになるとツーウェイオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント