み
その時期ほんとに辛いですよね💦
私は心を鬼にして無理してました。
泣いても起きてもお茶をあげて真っ暗な部屋でトントンして寝かしつけていました!
み
その時期ほんとに辛いですよね💦
私は心を鬼にして無理してました。
泣いても起きてもお茶をあげて真っ暗な部屋でトントンして寝かしつけていました!
「アンパンマン」に関する質問
2歳前後のお子さんいるご家庭 クリスマスはどんなご飯予定か教えて下さい🎄 クリスマスに1歳11ヶ月成り立ての子どもがいます。 クリスマス当日のご飯に悩んでます💦 大人はケンタッキーやピザを頼みたいな〜と 思ってはい…
台紙?枠?のついたパズルで、100ピース以上ある商品はないでしょうか💦 子どもからプレゼントでパズルがほしいと言われたのですが、今アンパンマンの80ピースを持っていて、もうこれはつまらないと言っています。 ピース…
1歳5ヶ月の下の子がまだ発語がありません🥲 応答の指差しも無いです💦 言葉を教えながら関わってます! その他の成長は下記です!全体的にゆっくりですかね? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント