s.mama❤︎
私は妊娠中期頃
子宮頸管が2cm程になったり
臨月に入ってすぐの検診で
子宮口3cm開いていたので
そのうちやな〜と言われてましたが
結果、5日超過でした(^_^;)
何があるかわかりませんね(^_^;)

退会ユーザー
長女次女三女は予定日数日前に生まれました。
今回、四女は予定日目前なのにまだ産まれません。予定日過ぎるかな~?と。
経産婦の予測です。

みぃママ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
わー!少し同じ境遇です。まだ臨月前ですが、子宮頸管が1.7センチで、自宅安静中です。子宮口の開きは前回の健診では何も言われてませんが、次回聞いてみようと思います。
臨月で子宮口3センチ開いてたら、そりゃあ早く生まれるって思いますよね(^^;;本当、何があるかワカラナイ…!!

みぃママ
3人のお子さんが早ければ、次も早いかな〜って思いますよね!39週でまだだと…今回は遅れるかもですね〜
それにしても、4人の女の子のママ!頼もしいです(^-^)

なぎまま
36w5dの検診で子宮口1.5㎝
37w5dの検診で子宮口3㎝開いてたので早まるかな〜と思って構えましたが予定日3日超過しました(^_^;)

りゅうな
三人目であり二人とも予定日より早く産まれており、今回も早いかもねと言われてました。
37週で子宮口1〜2㎝開いており陣痛来たら早めに電話と言われてましたが、予定日来ても陣痛来ずσ(・´ω`・) 来てもおかしくないのにと先生からも言われており、
一週間過ぎて入院の予定日1日前に陣痛がきて産まれました。
今回で赤ちゃんのタイミングだと感じましたよ。焦って意味ないと...気長に待つ事がいいと思った出産でした。

みぃママ
予定日前に子宮口ってそんなに開くんですね〜。毎日ドキドキの日々でしたね!

みぃママ
最初のふたりが早かったら今回も…って思いますよね!
子宮口の開き具合は関係ないんですかね…(^^;;
本当、おっしゃる通り、赤ちゃんのタイミングですね♡
コメント