※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
その他の疑問

生理予定日から1週間と3日たちました旦那との行為も先月は3回ほどでどれ…

生理予定日から1週間と3日たちました
旦那との行為も先月は3回ほどでどれも危険日を避けて中には出してません
完成母乳で育ててるからこのくらい普通なのでしょうか??
産後2ヶ月ほどで生理が再開し、遅れても5日とかだったので、、
1人目て手がかり、自分自身しんどいのでまだ2人目は考えてません。
仮に妊娠していたら下ろす可能性の方が大きいので、できれば大分のアンジェリック浦田でおろすかもなのですが
費用はどの位ですか?
他の産婦人科で、おろしたことのある方も教えて下さい
大体この位っていう数字がほしいので、、
貯金は全然ないです。
毎月ギリギリ生きてる感じです(^^;;
どなたか教えて下さい

コメント

Mama

そのような状況であればしっかり避妊すべきです!
まずは検査薬をしてみてはどうですか?
同じ病院ではないですが、初期で7〜10万ほどと考えていいと思います!週数によって金額が異なります!

• mika

mika

検査薬、そうですよね(^^;;
    やってみてからまた旦那と考えてみます
    すみません、ありがとうございました🙇

• 2月1日
はなつな

生理がしっかり定まっていないなら、当然排卵日も定まりません。外出しは避妊になりません。
中絶する気でいるくらいなら、しっかり避妊してください。赤ちゃんがかわいそうです。
質問の答えになっていませんが、なんだか中絶を簡単に考えている気がして…。