※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
ファッション・コスメ

ニットのセーターって、もう着たら変ですか?春の洋服が出回ってるから今…

ニットのセーターって、もう着たら変ですか??
春の洋服が出回ってるから今何を着ていいかのかワカラナイデス。

コメント

姉妹ママ

寒いのでニット着まくってますよ😂

• ぷぷりん

ぷぷりん

良かった😂春服出るといつまで着ていいんだ?ってなりました😳

• 2月1日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

春服なんてまだまだ先です😂😂
    我慢して春服着てたら体が冷えて、良くないですもん😭😭

あ!でも日曜日あたりは春のような暖かさと言ってたのでアリかもですね🤔

• 2月1日
  • ぷぷりん

ぷぷりん

そうなんですね👀
    春っぽいカラーだけど、まだまだモコモコって感じで春を待ちます🥴

• 2月1日

まだまだ着る予定です☺️💕💕

• ぷぷりん

ぷぷりん

雪降ってる所もあるみたいですし、まだありですね👍♡

• 2月1日
♡

ニットもトレーナーも全然着てます✌️💓妊娠前はずっとアパレルだったのでもうこの時期は春服着てたので今年は違和感です😂

• ぷぷりん

ぷぷりん

アパレルで働いていたんですね!今春服凄い出てますよね〜🌸実際に着はじめるよりどれくらい早く売りはじめるんですか〜?

• 2月1日
  • ♡

そうなんですよ〜👗👠
    どんどん出始めましたね😚🌸
    物によりますけど、でもお洒落に敏感な人とかは2月後半とかですかね?まだ寒いですよね普通に(笑)

• 2月1日

1年の中で2月が一番寒くないですか?
50〜70%オフで2着ほど買い足してバリバリ着てます。春を意識するなら色で取り入れます。

• ぷぷりん

ぷぷりん

そーなんですよね😂ショッピングモール中とかずっと居ると暑かったりで着るものに悩みます😂子供は汗だく💦

• 2月1日