子育て・グッズ リッチェルのごくごくマグの直飲みタイプのパーツを購入したんですが、… リッチェルのごくごくマグの直飲みタイプのパーツを購入したんですが、パッケージの写真のような飲み口の部分のシリコンは付属していないものなのでしょうか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 写真 マグ リッチェル みー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 不良品だと思います。 買った所にレシートを持って行き交換するか、直接 リッチェルの公式お客様センターに言って新しいのを送って貰うか。 今のままじゃ飲みにくいと思います。 2月1日 みー ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね…レシートは捨ててしまったので電話して聞いてみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…レシートは捨ててしまったので電話して聞いてみます!