ひまわり
会社によるかなーと思います。

退会ユーザー
私も旦那の会社に提出しました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

h1r065
夫会社から出してと言われるから出しますよ。

退会ユーザー
私も扶養に入るとき提出しました!
そして私も確定申告したいのですが、源泉徴収が手元にないので、明日前の職場に電話して再発行お願いする予定です😭

李
結局、旦那の年末調整に提出していました!
みなさんありがとうございました!
ひまわり
会社によるかなーと思います。
退会ユーザー
私も旦那の会社に提出しました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
h1r065
夫会社から出してと言われるから出しますよ。
退会ユーザー
私も扶養に入るとき提出しました!
そして私も確定申告したいのですが、源泉徴収が手元にないので、明日前の職場に電話して再発行お願いする予定です😭
李
結局、旦那の年末調整に提出していました!
みなさんありがとうございました!
「源泉徴収」に関する質問
医療費控除についてです。 医療費控除の申請をマイナポータルでしているのですが、 令和5年分の申請は、令和5年分の給与所得の源泉徴収票を入力し令和6年分の申請は、令和6年分の給与所得の源泉徴収票を入力するので良い…
確定申告・医療費控除について教えてください。 e-taxで確定申告をしようと思い入力していましたが、控除の入力のところで源泉徴収票の通りに入力しても、『定額減税の対象となる人数が年末調整の内容と異なります』とい…
住宅ローン控除について 本当に無知なので教えてください、、 去年建売を購入し、先日確定申告書をネットで作成して提出しました。 源泉徴収から、還付金が数万円でてそれが戻ってくるのはわかるのですが、住宅ローン控除…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント