ミク
分かります(T_T)
絶賛、膝であやし中です!
うちの子もあくびしてるのに頑張って起きようとしてて(><)
毎日4時寝です( ;꒳; )
いつかは寝ると思って相手してます!!
頑張りましょう!
mini
辛いですよね〜😭大変な頃ですよね。
誰か変わってくれー!!ってよく思っていました😣そばにいたら今晩代わってあげたいです😢
ミク
分かります(T_T)
絶賛、膝であやし中です!
うちの子もあくびしてるのに頑張って起きようとしてて(><)
毎日4時寝です( ;꒳; )
いつかは寝ると思って相手してます!!
頑張りましょう!
mini
辛いですよね〜😭大変な頃ですよね。
誰か変わってくれー!!ってよく思っていました😣そばにいたら今晩代わってあげたいです😢
「泣く」に関する質問
質問というか、雑談に近い内容です。 低月齢or動き出してから どちらかというと、どっちが大変でしたか? 子供が動き回るようになってからの方が大変だよ!とも聞きますが、私は動くまでの低月齢期が大変に感じました。 …
お昼寝についてすごく困っています。 ほっておくとお昼寝なしでも大丈夫だと思います。 お昼寝なしでいっぱい遊んでも、21時くらいまで起きて、朝は絶対に7時半過ぎます。。 それならそれでいいのですが、日中、車や自転…
遅延型背中スイッチに悩まされています😂 新生児の頃から抱っこ要求強めの子でしたが、生後2ヶ月になり、抱っこで寝かしつけてその後置くことはできるものの、5分くらいでパチっと目を開けて泣いてしまいます😇しばらく見守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント