※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

静岡から引っ越してきました。美容室を探しています。伏見区六地蔵〜山科でイルミナカラーと上手なカットができるところを教えてください。家族で行く場合、大型店舗が予約しやすいでしょうか?

静岡から引っ越してきました。美容室を探しています。伏見区六地蔵〜山科あたりで、イルミナカラーが出来て、カットも上手いところってないですか?旦那と小学生の娘もカットで一緒に行く場合、大型店舗のほうが予約取りやすいのかな?とか考えてます。いいところご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

zuckey

私はそんなにお金をかけられなかったので、山科のBerryというお店に通ってました!値段は周りに比べてとても安いので、短髪の旦那も通っています!イルミナカラーが出来るかどうかはわからないですが...💦

• maa

maa

Berryですね、調べてみます!家族で通えるところを探してたので、いい情報をありがとうございます😊

• 2月2日