コメント
うー
書類とか手続き考えただけで心折れますよね…(^◇^;)
私も3歳になってから、幼稚園でも良いかなって安易に考えてます。安くなるし…(笑)
自分の面倒くさがりの性格なんとかしたいです😂
うー
書類とか手続き考えただけで心折れますよね…(^◇^;)
私も3歳になってから、幼稚園でも良いかなって安易に考えてます。安くなるし…(笑)
自分の面倒くさがりの性格なんとかしたいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうなんですよ…(。´Д⊂) 一時保育も未満児と3歳~だと全然金額違いますしね😭 私も面倒臭がりです😓