雑談・つぶやき アプリで「みてねでDVD作った方いますか? アプリで「みてねでDVD作った方いますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 アプリ DVD みてね やほっい コメント うたん 次女の誕生日のとき作りました! 2月1日 やほっい どんな感じで仕上がりますか😭? よかったですか? 2月1日 うたん 一秒動画のまとめ集みたいなのと、動画をつなぎあわせたかんじです! よかったですよ! 2月1日 やほっい 動画全部入りますか? ちょっと作ってみます(´,,•ω•,,` )❤️ 2月1日 うたん わたしは、二枚組になっちゃいました!! 2月1日 やほっい アップロード遅いですね😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やほっい
どんな感じで仕上がりますか😭?
よかったですか?
うたん
一秒動画のまとめ集みたいなのと、動画をつなぎあわせたかんじです!
よかったですよ!
やほっい
動画全部入りますか?
ちょっと作ってみます(´,,•ω•,,` )❤️
うたん
わたしは、二枚組になっちゃいました!!
やほっい
アップロード遅いですね😭😭