雑談・つぶやき 魔の服これ着せた日はだいたいこの時間のオムツ替えでオシッコ漏れ・・… 魔の服 これ着せた日はだいたいこの時間のオムツ替えでオシッコ漏れ・・ 今日も替えてるときに噴射 さらに噴射→シーツビッショリ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り オムツ 服 オムツ替え ぽんな(9歳) コメント アルト 分かります笑 うちの子も決まった服で、オムツ替えの時おしっこ漏れ、ひどいとウンチ漏れです笑 なんでしょうね笑 2月8日 ぽんな えぇ!同じ方がいるとは(*^^*) ほんと何なんでしょうね笑 おかげで、この服はまだお披露目できてません。 いつも洗濯機の中。笑 コメントありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんな
えぇ!同じ方がいるとは(*^^*)
ほんと何なんでしょうね笑
おかげで、この服はまだお披露目できてません。
いつも洗濯機の中。笑
コメントありがとうございます!