お出かけ 京都で着物をレンタルしようと思っています👘どこがオススメですか?ヘア… こんばんは🌇 京都で着物をレンタルしようと思っています👘 どこがオススメですか? ヘアーセット、フルメイク、着付けがついているところがいいです💦オプションとかでもあれば🤭 あと、どう言う流れとかも簡単に教えて欲しいです… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り レンタル 着物 メイク ヘア お猿さん(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー テイストの好みはあるかもしれませんが、あとメイクはないかもですが、イロドリキョウトはアンティークなレトロっぽい着物多くてかわいいです♡ 1月31日 お猿さん お返事ありがとうございます😊 メイクをしてくれるところって、少ないんですかね?? レトロっぽいのはいいですね😍 2月1日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
お返事ありがとうございます😊
メイクをしてくれるところって、少ないんですかね??
レトロっぽいのはいいですね😍