コメント
退会ユーザー
テイストの好みはあるかもしれませんが、あとメイクはないかもですが、イロドリキョウトはアンティークなレトロっぽい着物多くてかわいいです♡
退会ユーザー
テイストの好みはあるかもしれませんが、あとメイクはないかもですが、イロドリキョウトはアンティークなレトロっぽい着物多くてかわいいです♡
「着物」に関する質問
七五三について 去年長男が3歳でしたが、七五三をし損ねてしまいました。仕事や、家の打ち合わせ、2人目不妊治療、と長男イヤイヤ期で、私には体力も気力もありませんでした。1月生まれなので、来年でもいっか!と思って…
旦那側の親族の結婚式でのヘアスタイルについて。 ハーフアップは大丈夫なスタイルですか? 親族のみの式に参列します。 現在ボブで毛量も多く、頑張ってもアップスタイルにはできません💦 私以外の女性は着物です。私は…
七五三についてどうされたか教えてください🙇♀️ 前撮り撮影もしたいし、当日着物レンタルしたいんですが (子供の)なかなかピッタリなのがなく… ここでのスタジオで前撮り撮影したいけどレンタルは 前撮りした日のみ だ…
お出かけ人気の質問ランキング
お猿さん
お返事ありがとうございます😊
メイクをしてくれるところって、少ないんですかね??
レトロっぽいのはいいですね😍