コメント

退会ユーザー
テイストの好みはあるかもしれませんが、あとメイクはないかもですが、イロドリキョウトはアンティークなレトロっぽい着物多くてかわいいです♡
退会ユーザー
テイストの好みはあるかもしれませんが、あとメイクはないかもですが、イロドリキョウトはアンティークなレトロっぽい着物多くてかわいいです♡
「着物」に関する質問
スタジオアリスで七五三やられたことある方へ質問です。 お出かけプランみたいなやつにしたのですが 当日、着付けヘアセットして撮影してお出かけ の流れだと思うのですが返却の際はアリスに行って 着物を脱がしてもらう…
七五三で小紋を着た方、着る予定の方いらっしゃいますか? 子供に購入した着物とも雰囲気が合うし、お気に入りの着物を着たいなーと思っていましたが、 調べると江戸小紋はいいけど小紋はカジュアルだから向いていないと…
男の子の七五三の衣装を2万位内で揃えられた方 どんな着物(袴)を着せましたか?💦 また、どちらで購入されましたか? 女の子の物はズバンと選べるのに、男の子のものは全くイメージ湧かないしわからないしで全然選べませ…
お出かけ人気の質問ランキング
お猿さん
お返事ありがとうございます😊
メイクをしてくれるところって、少ないんですかね??
レトロっぽいのはいいですね😍