雑談・つぶやき 立ち上がった瞬間にジャバーーッて血が出てしまった💦😱一応産院に電話し… 立ち上がった瞬間にジャバーーッて血が出てしまった💦😱 一応産院に電話して今は血が止まってるから様子見💦 里帰りはしてるけど、ご飯と掃除以外はやってるから、、、無理はいけないね。。。💦 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 産院 里帰り ご飯 掃除 ねこちゃんにゃん🐈(5歳11ヶ月) コメント あい 本当に大丈夫ですか?! 1月31日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます!! 血は止まってるって言ったら様子見てねって言われました😂なんかあったらまた電話してみます!! 1月31日 あい 無理はしないでくださいね>< 1月31日 ねこちゃんにゃん🐈 はい✨心配してくださってありがとうごぞいます😊💖 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!
血は止まってるって言ったら様子見てねって言われました😂なんかあったらまた電話してみます!!
あい
無理はしないでくださいね><
ねこちゃんにゃん🐈
はい✨心配してくださってありがとうごぞいます😊💖