※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろろ
妊娠・出産

胎動が凄すぎて痛いのか、前駆陣痛なのか、区別がつきません😭そんなことってありますか😭

胎動が凄すぎて痛いのか、前駆陣痛なのか、区別がつきません😭そんなことってありますか😭

コメント

カナメ

んー、胎動の痛みとは区別つきそうですが。笑
赤ちゃんが動いてない時も痛いようなら前駆陣痛かもです!

*

私も胎動が激しいので
張ってるのか胎動というか赤ちゃん
なのかわからなかったんですが
ちょっとずつですが最近わかるように
なってきました😂

触るとカチカチで私は息苦しく
なります( °_° )!!!

• ちろろ

ちろろ

コメントありがとうございます😊
    かれこれ1時間くらいずっと皮膚がこんもりするくらい動き回ってて逆に心配になっちゃいますー笑

息苦しくはないのですが、腰痛と膀胱らへんがキリキリと痛みます😭

• 1月31日
ちろろ

ですよね😭
今までも胎動でイテッてなることはあったのですが、蹴られてる場所ではなくて膀胱付近が比じゃないくらいにキリキリと痛くて…

胎動が凄い時に痛むので、前駆陣痛ではないのかもしれないです。

みゆ

私も胎動が激しかったです!
でも前駆陣痛と胎動は区別がつくくらい、前駆陣痛は痛かったです😅

みなみ

私は生まれる瞬間まで胎動は激しかったです😂それでも前駆陣痛は感覚的に痛みが続くので胎動とは違った痛みでした😌