※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん
お出かけ

嵐の活動休止寂しすぎます😭子供を産んでからライブは不可能なためチケッ…

嵐の活動休止寂しすぎます😭子供を産んでからライブは不可能なためチケット応募してこなかったのですが、流石に活動休止前に見ておきたいと思い応募しようと思います。ただ、今回はファンクラブ会員しか行けないと言うことで。。。今まではファンクラブ非会員の友達や母親を連れて行っていたのですが、今回は1人で参戦することになりそうです。嵐のライブに1人で参加する人っていますかね??1人で行くと浮いてしまうでしょうか😓?

コメント

こはね

大丈夫ですよ🙆‍♀️ライブ始まったら嵐しか見ませんし(笑)

• なおちゃん

なおちゃん

ですよねー笑
    皆嵐を見に来ているのだし、気にしないことにします😅

• 1月31日
🍎

嵐に限らずわりと人気のライブは今は1人1枚制ですよ!
私もしょっ中一人参戦してます!😂
むしろお隣さんと友達になれたりするし全然浮かないですよ!❤️みんなボッチですから!!

• なおちゃん

なおちゃん

1人で参戦されているのですね😊勇気が湧きました✨

• 1月31日

嵐ではありませんが
ジャニヲタです。

お1人参戦よく見ますが
何にも思いません。
浮いてませんよ(^^)
全然大丈夫です!

• なおちゃん

なおちゃん

そうでしたか✨自信を持って応募しようと思います✨当たりますよーに😣

• 1月31日
なつ

1人で参戦してました😆
隣の席の方とかに話しかけられて仲良くなって結局1人感無くなることが多かったです👀

• なおちゃん

なおちゃん

そうでしたか😀1人で参加しても、大丈夫そうですね👌勇気を出して一人で参戦しようと思います👍当たればの話ですが。。。😅

• 2月1日