しぃ
赤ちゃんが舐めても大丈夫だと思いますが、私は拭けるなら拭いてあげて飲み終わったらまた塗るってすると思います!

ぽぽりん
拭いた方が良いです!
ワセリンではなくて、ピアバーユやピュアレーンなど専用のものだとそのままで良いので安心ですよ♩
しぃ
赤ちゃんが舐めても大丈夫だと思いますが、私は拭けるなら拭いてあげて飲み終わったらまた塗るってすると思います!
ぽぽりん
拭いた方が良いです!
ワセリンではなくて、ピアバーユやピュアレーンなど専用のものだとそのままで良いので安心ですよ♩
「乳首」に関する質問
こちらのピジョン160ml哺乳瓶に元々ついている乳首はSSサイズでしょうか?同じ容量なのにネットでSSサイズやSサイズと記載されていたものを見たことがあって、、分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします…
6ヶ月半の娘がいます 最近授乳中に乳首を噛んできます。痛いなーくらいで思ってたら今日ガリ!っと噛まれ、乳首から血が出てきてしまいました。 歯が痒いのはしょうがないのですがやめさせる方法などあったら教えて頂きた…
哺乳瓶の乳首のサイズをS→Mにサイズアップしたのに、Mの方が飲み終わるまでに時間がかかるんですがなぜですか?? Sのときは20〜30分くらい Mのときは40〜50分くらい 稀に早く飲めると15分くらい です。 50分とかかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント