抱っこでシネマという情報を最近知りました😭もうすぐ2歳なのですが連れ…
抱っこでシネマという情報を最近知りました😭もうすぐ2歳なのですが連れて行くのは無謀でしょうか。。
- ドキンちゃん
コメント
Mama
私も今日知りました!
部屋も少し明るくて音も小さいみたいですよ!子供がいるのが当たり前な環境なので大丈夫じゃないでしょうか??
まりか
この前娘と子供づれokの映画行ってきました💓
ほどほどに賑やかで、抱っこであやしてたり、途中退出したりしてるママさんたくさんいて、気兼ねなく映画見れました😊
-
ドキンちゃん
娘さんと2人で行かれたんですか🥰??2歳くらいの子もいましたか😂??
- 1月31日
-
まりか
2歳くらいの子もいました!スクリーンの前でウロウロしてる子とかも😊(スクリーンより子供は身長低いので、映画には影響なしです)
- 1月31日
-
ドキンちゃん
ありがとうございます😂✨なら行けそうかなぁ☺️まりかさんは因みに何を見たんですか?気分転換になりますよね✨
- 1月31日
-
まりか
シュガーラッシュ見てきました💓
みんなお互い様だったので気兼ねなく楽しめました😊
流石に娘が泣き叫んだ時は一時退出しましたが🤣- 1月31日
-
ドキンちゃん
シュガーラッシュいいですね😍私もこんど行けたら行ってみます🥰ありがとうございました😊
- 1月31日
ドキンちゃん
もっと早く知りたかった情報です🤣行ってみようかなとおもいます(^^)