※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
その他の疑問

抱っこでシネマという情報を最近知りました😭もうすぐ2歳なのですが連れ…

抱っこでシネマという情報を最近知りました😭もうすぐ2歳なのですが連れて行くのは無謀でしょうか。。

コメント

Mama

私も今日知りました!
部屋も少し明るくて音も小さいみたいですよ!子供がいるのが当たり前な環境なので大丈夫じゃないでしょうか??

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

もっと早く知りたかった情報です🤣行ってみようかなとおもいます(^^)

• 1月31日
まりか

この前娘と子供づれokの映画行ってきました💓
ほどほどに賑やかで、抱っこであやしてたり、途中退出したりしてるママさんたくさんいて、気兼ねなく映画見れました😊

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

娘さんと2人で行かれたんですか🥰??2歳くらいの子もいましたか😂??

• 1月31日
  • まりか

まりか

2歳くらいの子もいました!スクリーンの前でウロウロしてる子とかも😊(スクリーンより子供は身長低いので、映画には影響なしです)

• 1月31日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

ありがとうございます😂✨なら行けそうかなぁ☺️まりかさんは因みに何を見たんですか?気分転換になりますよね✨

• 1月31日
  • まりか

まりか

シュガーラッシュ見てきました💓
    みんなお互い様だったので気兼ねなく楽しめました😊
    流石に娘が泣き叫んだ時は一時退出しましたが🤣

• 1月31日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

シュガーラッシュいいですね😍私もこんど行けたら行ってみます🥰ありがとうございました😊

• 1月31日