※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maho
妊娠・出産

生理予定日1日後でこの濃さは薄いですよね?😭28日に検査した時とさほど変わらないです、、

生理予定日1日後でこの濃さは薄いですよね?😭
28日に検査した時とさほど変わらないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が遅れてる可能性はないですか??
2.3日遅れただけで変わってきますよ😭

• maho

maho

ここしばらくずっとこの薄さなので、遅れてる感じではないのかな、、と思います😢💦遅れてるだけなら良いのですが、、解答ありがとうございました♡

• 2月3日
ぷりり🍑

こんばんは✨
生理予定日4日後に初めて妊娠検査薬使って、判定線の半分だけ濃くなりました😅💦
4日後でさえ、この薄さです😂
更にもう一度生理予定日9日後に試しましたが、尿をつけすぎて滲んでいるにも関わらずくっきり!
そしてその日に胎嚢確認し、8w1dで心拍確認できました👶🏻💕
薄くても反応していることには変わりないので、あともう5日程して試されたら更に濃くなっていると思いますよ🙂✨
参考までに、もし良かったら写真見てください!

• maho

maho

わざわざ写真までありがとうございます😭🙏❤︎そうですね、あとは赤ちゃんの生命力を信じてもう少ししてからまた検査したいと思います😌本当にありがとうございました!嬉しかったです!

• 2月3日
AKNR

上の方も仰ってるように、排卵日が前後したり、個人差もあるみたいなので薄い濃いはまだ気にしなくていいかと思います。
本来は生理予定日から1週間後に使って正常な判定なので、薄いのは仕方ないかと!
今の時点で線が出ていますし、28日よりは濃くなっているので妊娠はされていると思いますよ(^^)

• maho

maho

そうですね!!予定日まで待って検査してみます☺️とりあえず濃さに敏感になってしまうので、しばらく検査薬はやめようと思います!(笑)

• 2月3日
けい𓍯

予定日1日後なら薄いのは当たり前かと。
どのメーカーもだと思いますが、通常は予定日から1週間経ってからの検査のはずですよ!

ただ、すでにうっすらと線が入っているので妊娠は確定かと思います🙋‍♀️
わたしは予定日から2〜3日後に検査して同じようにうっすらでしたが妊娠しました✩笑

• maho

maho

同じ方がいてくださり、よかったです😢💕💕私もこのままうまくいってくれればいいなあと赤ちゃんを信じます👶!ありがとうございます!

• 2月3日