寝る前の仕上げ磨き、なかなか口を開けてくれません。皆さん、どうです…
寝る前の仕上げ磨き、なかなか口を開けてくれません。皆さん、どうですか❓
- モロッコヨーグル(5歳9ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
それくらいの頃は歯磨き、嫌がりますよ~😅
私の娘もそれくらいの頃は歯磨き嫌がり、なかなか口、開けて磨かせてくれませんでした💦
寝る前の仕上げ磨き、なかなか口を開けてくれません。皆さん、どうですか❓
退会ユーザー
それくらいの頃は歯磨き、嫌がりますよ~😅
私の娘もそれくらいの頃は歯磨き嫌がり、なかなか口、開けて磨かせてくれませんでした💦
「仕上げ磨き」に関する質問
2歳くらいのお子さんいたら、教えて欲しいです😭 仕上げ磨きするときに あーの状態から、いーして!って言ったら ちゃんと1発で正常な位置にいきますか? それとも受け口になりますか? (普段は正常で歯磨きのイーの時だ…
上の子8歳、パパっ子です 下の子の妊娠中や産後に私の体調が良くなく、 混合育児していたから授乳にも時間がかかったりしてあまりかまってあげられず。(今月から完ミになりました) 土日はパパが上の子を連れて出か…
2歳児歯磨きについてです。 娘は歯磨きが好きじゃなく 毎日泣きながら、私の足の間に挟まれながら 歯磨きをしています。 今日夫がその様子を見ていて "そこまでして磨く必要ある? サッとでいいんだよ"と言ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント