寝る前の仕上げ磨き、なかなか口を開けてくれません。皆さん、どうです…
寝る前の仕上げ磨き、なかなか口を開けてくれません。皆さん、どうですか❓
- モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
それくらいの頃は歯磨き、嫌がりますよ~😅
私の娘もそれくらいの頃は歯磨き嫌がり、なかなか口、開けて磨かせてくれませんでした💦
寝る前の仕上げ磨き、なかなか口を開けてくれません。皆さん、どうですか❓
退会ユーザー
それくらいの頃は歯磨き、嫌がりますよ~😅
私の娘もそれくらいの頃は歯磨き嫌がり、なかなか口、開けて磨かせてくれませんでした💦
「仕上げ磨き」に関する質問
小学校一年生の娘です。だんだん言うことを聞かなくなり、お菓子をいつまでも食べたり、仕上げ磨きをさせてくれなかったり。それで怒るとシクシク泣くし、どうすりゃええねんー!となります😭 今日は、お風呂で鼻水出して…
赤ちゃんの口臭について 今日と昨日のお昼にBFの和光堂のお弁当を食べさせました。(完食してます。) 出先だった事もあり、歯磨きはしていません。 ネギみたいな匂いが口から(恐らく胃から?)し 昨日と今日の夜ご飯は…
旦那さんは仕事早く帰って来たら育児手伝ってくれますか? いつも子供が寝た後21時台に帰宅する旦那が、昨日は珍しく早く20時に帰って来ました。 私は子供2人のお世話でバタバタしていました。昨日は習い事で帰宅が遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント