コメント
39110
先生が大丈夫って言うなら大丈夫なんではないですか?(^^)
専門医よりここの素人意見を信じるのは変なので、先生を信じた方がいいと思います◎
39110
先生が大丈夫って言うなら大丈夫なんではないですか?(^^)
専門医よりここの素人意見を信じるのは変なので、先生を信じた方がいいと思います◎
「体外受精」に関する質問
体外受精された方、グレードと移植時の内膜の厚さどちらが重要だと思いますか? グレードがAB1つBB2つなのですが内膜がMax7mmしか厚くなりません。今月は5mmだったので移植キャンセルになりました… 内膜厚くするのに…
出血が心配で不安です。 こちらで質問させていただいて転院を決めました。 転院後最初の体外受精で妊娠反応があり、先週胎嚢が確認されましたが4ミリと小さく、不安な日々が続いています。 胎嚢を確認した次の日から茶お…
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
先生が良いって言ったら素直に信じても大丈夫ですよね。
ありがとうございます⭐️