妊活 妊活を頑張っている方が、体重管理とカーヴィーダンスの関係について相談しています。カーヴィーダンスをやめた方がいいでしょうか? 妊活は少し前からやっているのですが、やっと今月からちゃんとタイミングが取れるようになりました! 本格的に妊活頑張っていこうと思っています! ここ最近引っ越しの外食やらストレスやらで体重がヤバく... カーヴィーダンスをしているのですが、ちょうどタイミングが取れた周期なんですがお腹回りを動かすカーヴィーダンスみたいなのをやるのってやめた方がいいんですかね? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 体重 妊活 ダンス 外食 引っ越し ☆パン☆(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みっみー 大丈夫だと思いますよ(°▽°) 私は、妊活中ジムで激しく踊りまくってました!!笑 運動して代謝良くするのは、妊活にとてもいいみたいですよ♡ 2月7日 ☆パン☆ 激しく!笑 元々そんなに代謝がいい方ではないのでストレッチ効果もあるカーヴィーダンスをやってたのですが、このまま続けてみます! ありがとうございます(о´∀`о) 2月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
激しく!笑
元々そんなに代謝がいい方ではないのでストレッチ効果もあるカーヴィーダンスをやってたのですが、このまま続けてみます!
ありがとうございます(о´∀`о)