コメント
ちぇるちぇる
黄昏泣きですかね🤣
家もそんな時期がありました💦
夕方の忙しい時間に手が離せないのは本当にストレス溜まりますよね😖😖
泣いていても、同じ部屋とかで安全にしてるの見ながらとか声掛けながら家事とかしてる事私もありますよ!!
お母さんも人間だから、疲れます!!
まして育児に日曜はないし24時間365日だし💦
近くに頼れる方いませんか?
退会ユーザー
黄昏泣きですかね🥺
にしては時期が遅いですが…
夕方必ず泣くなら、用事は全部先に済ませて、泣いてる間付き合えるようにする事は難しいですか?
家事はしなくても逃げないし、夜ごはんやお風呂も遅くなっても死にませんよ🙌
-
あき
そうなんですよね…毎回なので家事を放置することもできないですね…とりあえず頑張ります!
- 1月31日
-
退会ユーザー
夕方にしか出来ない家事ってないと思うんですが、もしかして働いてたりしてその時間しか出来ないんですかね😱
おんぶで家事はオススメらしいですよ!友達が復職してから、帰宅して夜ごはんまでの間ずっとおんぶらしいです😅- 1月31日
あき
そうなんですよね…前は実家の母に電話したりしてましたが、そのたびに仕方ないよねぇ…みんな同じだよと毎回言われるのでなんか愕然としてしまいもう頼ってないですね…
頑張って乗り切ります!
ちぇるちぇる
みんな同じと言われても、その時その時で今が1番が大変なんですよね💦😅
あんまり無理せずに、家事は手抜きでいきましょー!!