※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

24wの時に子宮頸管長12mmで緊急入院。点滴続き、34wまで持続。点滴外すと早産心配。経験談を聞きたい。

24wの時の検診で子宮頸管長がで12mmだった為、そこから緊急入院になり24時間リトドリンと長い間点滴を続けている為血管痛が酷くソリューゲンFという点滴を続けて現在34wまで持っています。29wに張りがひどくなり、量を増やしたのですが、35週になったら点滴を外さなければならないと言われていますが今子宮頸管長は6mmで点滴を外したらすぐ生まれてしまわないか不安です。皆さんの体験談を聞かせてください( ˊ•̥ ̯ •̥`)

コメント

A

私は30wから36wまで
入院しました!!!
35w5dまで点滴してました💉
産まれたのは37w6dです!

外してすぐ陣痛に繋がる人も
いるみたいですけど全然予定日
超過する人もいるみたいです!
めちゃくちゃ不安ですよね😭
シャワーとかで外した時でも
張りが気にならなかったりしたら
大丈夫な気もしますけどこればっかりは何とも言えないですよね😭

• mom

mom

赤ちゃんの気分次第ってことですかねー、、(;_;)
    双子なので帝王切開でのお産になるのですが、なんとか予定日まで持ってくれるといいのですが、、、。

• 1月31日