コメント
退会ユーザー
こんばんは٩(。•ω•。)و
茨城県出身、宮古島在住です。どちらも行った事は無くて申し訳ないのですが…2ヶ所とも三線ライブはあるようですね♡具体的なアドバイスが出来ずにすみません(;_;)
良い旅になりますように.。'・*:.。.
退会ユーザー
こんばんは٩(。•ω•。)و
茨城県出身、宮古島在住です。どちらも行った事は無くて申し訳ないのですが…2ヶ所とも三線ライブはあるようですね♡具体的なアドバイスが出来ずにすみません(;_;)
良い旅になりますように.。'・*:.。.
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちさき
えー!素敵!
移住ですか!?
退会ユーザー
いえいえ!夫が宮古島出身なんです!夢を壊してしまうようで申し訳ないですが、宮古島は観光にはオススメですけど住むのはオススメしません(´・_・`)わたし「内地嫁は引っ越せ」と言われた事もあります……( .. )
ちさき
えー!!
現実は厳しいですね…。
田舎暮らしや離島暮らし憧れますがやはり生まれ故郷が無難なのですね😭
退会ユーザー
初めて夫のご両親に挨拶に行った時は「素敵な島だなあ♡」と思ったのですが、実際住むと差別はありますね(;_;)たくさん傷付いてます……。
ちさきさんのご両親は個室でゆっくり飲むというより、島唄を聴きながらワイワイ飲みたい感じですか?(๑•∀•๑)
ちさき
そうなのですね…!
大変ですね😫💦
遠い場所でえらいです💦
そうですね!
折角なので民謡を聴いた方がいいかなと!笑
退会ユーザー
いま、宮古島へ移り住んで2年目ですが必死に頑張っています!( p_q)
そうなのですね♡どちらもお店に来ているお客様みんなでワイワイという感じだと思います(*´ч ` *)詳しくなくて申し訳ないのですが、楽しんで頂けるとわたしも嬉しいです♪。.:*・