雑談・つぶやき 今日は子育てひろばでイベント(リトミック的な)があるって聞いてたから… 今日は子育てひろばでイベント(リトミック的な)があるって聞いてたから雨の中行ったのに参加してる人が少なかったからか普段と同じだった 参加人数がたとえ少なくてもしてほしかったな!笑 毎日行ってたら別に相手しなくてもいいか~って思われたかな? 来月から子育てひろばに行く回数減らそうかな? 家から近くてお散歩にはいい距離だったのにな 最終更新:2019年1月31日 お気に入り イベント 子育て 散歩 リトミック ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント