※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家事・料理

ネットスーパーや生協など利用している方🙋‍♀️2人目出産を控えて今回は里…

ネットスーパーや生協など利用している方🙋‍♀️
2人目出産を控えて今回は里帰りせずの為、宅配サービスを使おうと思っているのですがおススメありますか?イトーヨーカドーはこないだ登録しましたがそれ以外でおすすめあれば教えて頂きたいです🙋‍♀️✨

コメント

YU0123

西友とイトーヨーカドー、コープ利用してます!イトーヨーカドーは物が良いけど少し高い、西友は安いけど生鮮食品は良くないので、週に一度どちらか利用プラスコープで使い分けてます(^^)

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😊私も西友利用したかったんですが都内なのに利用できない地域でした😭コープはどんな商品が多く置いてあって使えますか??

• 1月31日
  • YU0123

YU0123

コープ何でもありますよー(^^)子供関連のものも多いし、赤ちゃんいると手数料や送料もかからないので欲しいものがあるときだけ頼んでます(^^)

• 1月31日