妊娠・出産 最近、初めてベビーナブという言葉を知りました。自分でも色々調べたの… 最近、初めてベビーナブという言葉を知りました。自分でも色々調べたのですが、あまり見分けがつかなくて💦 先日の13w2dのエコーなんですが、これでも分かりますか? 健康に産まれてくれればどちらでもいいと思いつつ、やっぱり気になってしまいます😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠13週目 13w2d エコー 健康 ベビーナブ パオ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント riri もしナブが写っていたら角度的に女の子かなと思いました🤔 1月31日 パオ ありがとうございます♬ このエコーではナブ写ってないですよね😭? 女の子だったらいいなぁと思ってるので嬉しいです☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パオ
ありがとうございます♬
このエコーではナブ写ってないですよね😭?
女の子だったらいいなぁと思ってるので嬉しいです☺️