コメント
そーママ
離れて大丈夫です!
乾燥しか使ったことないですが乾燥なら100円で8分とか10分のとこが多いですね。乾燥だけで400円か500円です
パル
離れてもいいと思いますが、終わる時間までには戻ってた方がいいと思います!
私もたまに使いますが、他の人に開けられたら嫌なので早めに戻るか待ちますね?
-
m
教えてくださってありがとうございます😊
確かに他の人にあげられるのは嫌です😭- 1月31日
退会ユーザー
離れても大丈夫ですが、
混んでいるときはカゴに出されてしまったりします( *_* )
-
m
えええ😵下着とかもですか!?
- 1月31日
まりも
ずっといなくてもいいですが、タイマーかけるなりして、ちゃんと終わる時間に取りに行くのがマナーだと思います(^^)
いつまでも取りに来なくて次の人が使えないとかもあるので◎
中には、店員さんいる所だと、取りに来ない時は勝手に取り出しておきますってところもありますよ!
お金は洗濯機の大きさとかによって変わってきますが、前一番大きなやつで洗濯も乾燥もやったら1500円くらいかかりましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
乾燥は洗濯機の大きさによって、基本8分100円とか10分100円の所が周りには多いです♫
-
m
勝手に出されるのはもちろん下着などもですよね?😔ネットか何かに入れても大丈夫ですか?- 1月31日
-
まりも
もちろん下着もです!何入ってるか分からないけど、とりあえず出される感じで◎
下着とかはわたしもネットに入れてます♫そのまま回してる人もいますが、位置によっては回ってる時に普通に見えてます(笑)- 1月31日
-
m
そうなんですね😂
ネット使えるならまだ良かったです笑
ありがとうございます☺️- 1月31日
soyo
その場にいなくて大丈夫ですよー!!
私は盗難が怖くて使う時は本持って行って椅子に座ってお茶しながら読んでますが😂
ほとんどの人は一旦いなくなります!
料金は機械の大きさにもよりますが、私が行ってるところは
洗濯のみで800円、
乾燥は10分100円で、
洗濯〜乾燥までまとめてやると(乾燥は30分のみ。乾ききらなければ乾燥のみのモードで追加する必要あり)
洗濯量10キロまでが1000円
洗濯量4キロまでの少量モードだと800円です!
-
m
結構するんですね😭毎日はいけないので新しい洗濯機が来るまで溜めます😂- 1月31日
m
結構高いですね😵