※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

初めて引越しを業者に頼むのですがダンボールに入らない家具家電は解体…

初めて引越しを業者に頼むのですが
ダンボールに入らない家具家電は解体して
入れるんですか??

そのままでいいのでしょうか😣?

コメント

ままり

解体まではしてくれないとおもいますけどどうなんでしょう?たとえば何ですか

• 。

例えば、トイレットペーパー置きなど縦長く入りません。そのまま運んで貰えるんでしょうか?

家電も全部もらったダンボールに詰めるんですかね?😣

• 1月31日
  • ままり

ままり

そのまま運ばれますよー
    家電はそのままにしておいたらカバーして運んでくれます。

• 1月31日
  • 。

炊飯器、パン焼き器などもそのままでいいんでしょうか😣?

• 1月31日
  • ままり

ままり

はい、コードだけ養生テープではりつけてそのままにしました。

• 1月31日
  • 。

助かります😭😭
    じゃあダンボールに詰めるのは小物だけって事ですね!📦

• 1月31日
  • ままり

ままり

そうしてました。

• 1月31日
  • 。

ありがとうございます😊✨✨

• 1月31日
どんぐり

食器棚は上の部分としたの部分に分けて運んでくれました!元どおりにしてもらえたので特に問題ありませんでした。

• 。

回答ありがとうございます!
    そのままでいいんですね✨
    詳しく聞くのを忘れてたのでどうすればいいのか分からなかったので助かります😊

• 1月31日
ママリ

何度か引越ししていますが、ベットなど大きくてそのまま搬出できない家具は解体して、新居で組み立ててくれました^_^
テレビなどは当日専用のケースに入れてくれます。
洗濯機、冷蔵庫、タンスなど大物家具や家電は傷がつかないよう運ぶ時に布のカバーでくるんでくれます。