コメント
257
ありだと思います。
ゆっくり休んで下さいね。
トミカ
お疲れ様です✨
この機会に少しだけでもぼーっとして下さい😊
せっかくだから近所の美容院でトリートメントとかしてもらったらいかがですか?
不安はありますが、旦那さんもきっと不安だと思うので、娘さんについて困った事があったら慌てないように、メモを用意しとくと良いですよ✨
-
ポチママ
ありがとうございます!
トリートメントいいですね!けど、出来れば消費を抑えたいので、余裕あれば行きたいですね笑
一応最低限なポイントだけはメモするつもりですけど、やっぱりちょっと不安ですね( ˊᵕˋ ;)- 1月31日
-
トミカ
たしかに消費は抑えたいですよね💦
私は育休中なんですが
来週職場の上司が異動になり送別会があって、少しだけ顔出す予定です。
初めて息子を夫に1人でお願いするので、不安でしかたないです😭
お気持ち分かります😊- 1月31日
-
ポチママ
育休中なんですね!
産まれたばかりだと、旦那にお願いするの不安ですね😓- 2月1日
パト
私ならほぼ育児をしてない旦那様に半日もいきなり預けるのは不安です💦
まずは家にポチママさんも居て半日位のお子様の面倒を見てもらってはいかがですか?
1歳半だと危険な事も母親は気づいても、旦那様は気づかない事もあるので何かあってからでは遅いですよ!
-
ポチママ
一応家事でどうしても無理な時はお願いしてみてもらってはいるんですが、それで育児した気になってる旦那にイラッとしてまして😓
それに、そのやり方はぬるいらしく、1度長時間2人っきりにさせてみて、大変さを実感させるのがいいとお義母さんから言われ、実行してみようとなりました💧- 2月1日
ポチママ
ありがとうございます!