生後1ヶ月の子供がいるのですがすごい寝てくれる時と寝てくれない時があ…
生後1ヶ月の子供がいるのですがすごい寝てくれる時と寝てくれない時があります。
1ヶ月ってこんな感じなんですかね?😖
- らら(6歳)

Sora.*
うちも1ヶ月です!
あります😣
めっちゃお利口に寝てくれる時と
背中スイッチが入って
一日中抱っこの時と💦
大変ですよね💔

チビパンダ
そんなもんですよ😃
トータルで言うと寝てる間隔ですが、寝ては起きての繰り返しの事が多いです😆
生後1ヶ月の子供がいるのですがすごい寝てくれる時と寝てくれない時があります。
1ヶ月ってこんな感じなんですかね?😖
Sora.*
うちも1ヶ月です!
あります😣
めっちゃお利口に寝てくれる時と
背中スイッチが入って
一日中抱っこの時と💦
大変ですよね💔
チビパンダ
そんなもんですよ😃
トータルで言うと寝てる間隔ですが、寝ては起きての繰り返しの事が多いです😆
「生後1ヶ月」に関する質問
直母が赤ちゃんも私も下手くそです😭 大きな口をなかなか開けてくれず、わたしもタイミングを合わせることができず、直母がぜんぜんできません。哺乳瓶乳首なら口が小さくても突っ込めるのですが…わたしの乳首が赤ちゃんの…
生後1ヶ月10日 授乳間隔 ミルク寄りの混合です。 あまり3時間ぶっ通しで寝ない子ですが、夜は4時間以上寝るときが出てきました。 今は起こしてあげて授乳してますが まだ3時間~4時間で起こしてあげて授乳したほうがいい…
【おしゃぶり導入迷っています】 生後1ヶ月の子がいます。日中はそこまで泣き喚くことなく、抱っこしてベビーベッドで寝てくれますが、夜の寝かしつけでは眠りが浅いのかすぐ目を覚まし、起きた時は叫び散らかします🙂↕️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント