※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
お出かけ

来月頭に1歳の娘を連れて名古屋に旅行に行くのですが、ホテルが地下鉄栄…

来月頭に1歳の娘を連れて名古屋に旅行に行くのですが、ホテルが地下鉄栄駅付近です。
夕食の場所を探しているのですが、
・栄駅付近
・子連れオッケー
・子ども向けのメニューがある
・名古屋名物が食べれる(希望は名古屋コーチンか味噌カツです。)
この3点の条件を満たしたオススメのお店を教えてもらえないでしょうか(>_<)
よろしくお願いいたします。

コメント

味噌カツなら矢場とんです(^-^)
ホテルが栄なら、本店も近くにはありますが、いつも行列なのでデパートの中に入ってる所のが良いかなと思います(^-^)

地下だと丸栄の近く、デパートならラシックにあります。
ラシックなら名古屋コーチンのお店もありますよ!

• なっち

なっち

詳しくありがとうございます!
    デパートは盲点でした!

今、ホームページ見てましたが名古屋コーチンのお店はお子様セットがあったので第一候補にさせていただきます!
    コメントありがとうございました!!

• 2月7日
aya

上の方と同じくラシックオススメします(^^)

最近までラシックで勤務していましたが、栄の中では落ち着いた雰囲気のショッピングビルなので、ベビーカーでお子様連れたお母さんも多くいましたし、妊婦さんも安心してお買い物されてました\(^o^)/
騒がしい感じもないのでいいと思います♩

• なっち

なっち

実際に働いておられた方のお話が聞けて、さらに一安心しました!
    行くのが日曜なので混雑しているかもしれませんが、騒がしい感じもないとのことなのでラシックで食事にすることにします!
    コメントありがとうございました!!

• 2月7日