※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м⑅(23)
子育て・グッズ

生後1ヶ月のお子さんがいる方🙋🏼‍♀️日中どのくらい寝てますか?

生後1ヶ月のお子さんがいる方🙋🏼‍♀️
日中どのくらい寝てますか?

コメント

クーぽん

3〜4時間ぐらいです!

• м⑅(23)

м⑅(23)

じゃあほぼ遊んだり泣いたりですか?

• 1月31日
  • クーぽん

クーぽん

そうですね😅
    最近はバウンサーに乗せてゆらゆらさせたりしています!
    結構寝ますか?

• 1月31日
  • м⑅(23)

м⑅(23)

夜は授乳中に寝てそのまま3時間くらいまとめて寝てくれるのですが、日中は授乳おわって布団に寝せると5〜10分で起きて抱っこしたりで3時間寝てるかな?ってかんじです🤔夕方は暗くなってくるからか1時間くらいまとめて寝てます!
    日中も授乳以外はほぼ寝てるもんだと思っていたので、ぜんぜん寝れていないのかなと思い心配ですが、こんなもんなのですかね?

• 1月31日
クーぽん

個人差はあるかと思いますが、うちの子も寝ないときは寝なくて1時間おきにおっぱいのときもあります💦
ミルクをあげるとまとまって寝てくれることが多いですが😅

• м⑅(23)

м⑅(23)

そうなんですね😅
    毎回おっぱいの後にミルク足してるのですが、日中はぜんぜんです!睡眠時間足りてるのかなって思ったりもします😅笑

• 1月31日
  • クーぽん

クーぽん

夜はミルクを足してます!
    日中は母乳だけが多いです☺️
    だんだんまとまって寝てくれるようになるんじゃないですかね✨

• 1月31日