ショコラ
ファミマが好きです。一番近いので。
セブンは生チョコアイスが気になります😄

ママ
セブンとファミマが好きです💓
同じ商品でもパッケージが変わっただけで「新商品!」で売ってるので、多分毎週新商品出てると思います💭💭
ファミマは火曜か新商品出ます🤣
-
ママ
火曜に新商品出ます、です。笑
- 1月31日
ショコラ
ファミマが好きです。一番近いので。
セブンは生チョコアイスが気になります😄
ママ
セブンとファミマが好きです💓
同じ商品でもパッケージが変わっただけで「新商品!」で売ってるので、多分毎週新商品出てると思います💭💭
ファミマは火曜か新商品出ます🤣
ママ
火曜に新商品出ます、です。笑
「アプリ」に関する質問
フライングいつしますか? アプリ予測と排卵検査薬から恐らく3日に排卵したと思われれます。 タイミングは6/28と6/30しか取れず、最終行為は排卵の3日前になりますが、フライング検査するとしたらいつごろには結果出ると…
皆さん普段、現金は最低でもどれぐらい持ち歩いていますか?? 最近はスマホのキャッシュレスが主ですが、私は使ってなくて。停電、システム障害、アプリの不具合、スマホの不具合、バッテリーなかったとかで焦るのが怖く…
ここではないアプリを暇つぶしのために使っています。 そのアプリの人から「私、自分から話しかけられないけど、話したい」と言われて相手のプロフを見て、その話題を出しました。 結局は続きませんでしたが、意味ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント