コメント
ちびママ👩
今日初めてカフェインレスあげてみましたが不味いと言われて飲んでくれませんでした💦
口に含んでぐちゅぐちゅぺーするだけでもいいみたいですね🤔
間違ってたらすみません💦
ちびママ👩
今日初めてカフェインレスあげてみましたが不味いと言われて飲んでくれませんでした💦
口に含んでぐちゅぐちゅぺーするだけでもいいみたいですね🤔
間違ってたらすみません💦
「保育園」に関する質問
めちゃくちゃムカつくこと聞いてください!!! 私義母の目の前で夜ご飯作ってました!!!! なのにわたしが末っ子を保育園に迎えにいってる間に 上の子達にカップ麺食べさせてました💢 有り得なくないですか?! 知ら…
2024年3月末生まれの1歳8ヶ月の男の子です! 来年から保育園に行く予定なんですが 早生まれの3月末で発達の差が気になります😔 今できることは 2語分 パパいないねぇ、ママバイバイ、自転車乗る などのちょっとした話し…
妊娠初期のりんご病感染について 現在妊娠11wの妊婦です。 一昨日ぐらいに娘を保育園に迎えに行くと「頬の赤みがなかなか引かないのでもしかしたらりんご病かもしれません」とお話がありました。 私も昨日ぐらいから腕に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてんどんどん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦グチュグチュも出来ないので更に調べてみたらルイボスティーも効果あるみたいで✨
ルイボスティーは下の子妊娠中に一緒に飲んでいたので試しにあげて様子を見て見ようと思います😊
ありがとうございました✨