子育て・グッズ 保育園に通う上の子にカフェインレスの紅茶を飲ませたいが、安全か不安。どう思いますか? 子供にカフェインレスの紅茶飲ませている方いますか? 紅茶にはインフルの予防にとても良いと記事を見て保育園に行ってるので上の子だけ飲ませたいなと思っていますが、カフェインレスでも飲ませて良いのか調べても見つけられず……どう思いますか⁇ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 保育園 上の子 カフェインレス てんてんどんどん(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちびママ👩 今日初めてカフェインレスあげてみましたが不味いと言われて飲んでくれませんでした💦 口に含んでぐちゅぐちゅぺーするだけでもいいみたいですね🤔 間違ってたらすみません💦 1月31日 てんてんどんどん コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦グチュグチュも出来ないので更に調べてみたらルイボスティーも効果あるみたいで✨ ルイボスティーは下の子妊娠中に一緒に飲んでいたので試しにあげて様子を見て見ようと思います😊 ありがとうございました✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてんどんどん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦グチュグチュも出来ないので更に調べてみたらルイボスティーも効果あるみたいで✨
ルイボスティーは下の子妊娠中に一緒に飲んでいたので試しにあげて様子を見て見ようと思います😊
ありがとうございました✨