※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

ダメだ~イライラしちゃう😥娘は相変わらず動き回るし、物投げ飛ばすし…オ…

ダメだ~イライラしちゃう😥
娘は相変わらず動き回るし、物投げ飛ばすし…
オムツ替える時に限ってつかまり立ち上手く出来ないし…
すぐ座りたがるから余計イライラ💦

可愛いけどずっと2人でいるのはしんどい😞

コメント

なぎ.*

ぴっぴさん✨
お久しぶりです( ;∀;)
私もここ2、3日‥いっぱいいっぱいです⤵︎⤵︎
体力ついて遊び足りないのか夜なかなか寝ない、午前4時には起床‥そこから眠いのにグズって寝ない‥
体力に余裕なくて遊んであげられる気力があんまりなくて自己嫌悪中です。。
突然変わるから対応しきれず‥
皆んな同じとは言え平日1人の辛さ満喫中です(´._.`)

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

なぎさんお久しぶりです😇♥

うちも夜起こされてます😞しかも泣きもせず、おすわりしてるのでちょっと怖いですw

うちは動き回ってるので、危なくない限り遠目から見守ってます😂
    寄ってきたら一緒に遊ぶようにしてます(ˊᵕˋ)💦

児童館やイオン連れてっても知らないママさんによじ登ってくので、正直私いなくても大丈夫なんじゃと思ってます😓

• 1月31日
  • なぎ.*

なぎ.*

育児が落ち着かなくて家事とママリに手が回ってませんでした(´ . .̫ . `)笑

泣かないのは良い子ですね✨
    うちはベビーベッドに捕まって柵をかじって口の周りが細かい塗料だらけになるor転んで頭打つのが怖いのでベッドから救出‥
    眠いのに寝室から一旦出ないと寝かされるのが嫌なのか、暗いのが嫌なのかリビングに行かないとずっとグズグズ⤵︎⤵︎

私も1人で遊んでくれる数分は見守ってますが、機嫌良くても悪くても基本一緒にいなきゃです( ;∀;)

人見知りしない可愛い娘さんなんですね✨うちの子は他の人が遊び場で近付くだけで私に掴まりフリーズして様子見てしまいます(´ . .̫ . `)💦

とーっても可愛いけど、とーっても眠くてとーっても重たいです( ˊ• ·̭ •̥ )笑

• 1月31日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

人見知りしないおかげで、義母がもうしないだとかママじゃなくて平気とか言ってきます😞😞
    会う度に言ってくるんでイライラしますw
    そして本当にママじゃなくても大丈夫なんじゃと思ってます💦

可愛いんですけどね😂😂
    うちの娘、小柄過ぎてやっと体重7キロになったので、まだまだ色々悩んでしまいます😓

• 1月31日
  • なぎ.*

なぎ.*

義母さん‥デリカシーないですね⤵︎⤵︎
    自分が子育て中に言われたら悲しくなるって想像はもはや出来ないんでしょうね(´._.`)
    私‥めっちゃ睨むと思います💦笑

大丈夫な訳ないじゃないですか‼️
    きっと、いつもいてれる&お世話してくれるからこそいつも安心して動き回れるんですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
    のびのびした子に育ってるんだからとっても良い事だと思います‼️

小柄なんですね!
    数字は気になりますよね⤵︎⤵︎
    それでも元気でいる事が1番大事ですよ❤️掴まり立ちもうちの子より早いしすばしっこい女の子になりそうですね(o´罒`o)

うちの子も寝ぐずり、連続睡眠の短さ‥悩みます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
    成長ホルモンが分泌される時間には寝かし付けてあげたいのにお手上げ状態です( ´ 。•ω•。)っ

• 1月31日