コメント
なぎ.*
ぴっぴさん✨
お久しぶりです( ;∀;)
私もここ2、3日‥いっぱいいっぱいです⤵︎⤵︎
体力ついて遊び足りないのか夜なかなか寝ない、午前4時には起床‥そこから眠いのにグズって寝ない‥
体力に余裕なくて遊んであげられる気力があんまりなくて自己嫌悪中です。。
突然変わるから対応しきれず‥
皆んな同じとは言え平日1人の辛さ満喫中です(´._.`)
なぎ.*
ぴっぴさん✨
お久しぶりです( ;∀;)
私もここ2、3日‥いっぱいいっぱいです⤵︎⤵︎
体力ついて遊び足りないのか夜なかなか寝ない、午前4時には起床‥そこから眠いのにグズって寝ない‥
体力に余裕なくて遊んであげられる気力があんまりなくて自己嫌悪中です。。
突然変わるから対応しきれず‥
皆んな同じとは言え平日1人の辛さ満喫中です(´._.`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
なぎさんお久しぶりです😇♥
うちも夜起こされてます😞しかも泣きもせず、おすわりしてるのでちょっと怖いですw
うちは動き回ってるので、危なくない限り遠目から見守ってます😂
寄ってきたら一緒に遊ぶようにしてます(ˊᵕˋ)💦
児童館やイオン連れてっても知らないママさんによじ登ってくので、正直私いなくても大丈夫なんじゃと思ってます😓
なぎ.*
育児が落ち着かなくて家事とママリに手が回ってませんでした(´ . .̫ . `)笑
泣かないのは良い子ですね✨
うちはベビーベッドに捕まって柵をかじって口の周りが細かい塗料だらけになるor転んで頭打つのが怖いのでベッドから救出‥
眠いのに寝室から一旦出ないと寝かされるのが嫌なのか、暗いのが嫌なのかリビングに行かないとずっとグズグズ⤵︎⤵︎
私も1人で遊んでくれる数分は見守ってますが、機嫌良くても悪くても基本一緒にいなきゃです( ;∀;)
人見知りしない可愛い娘さんなんですね✨うちの子は他の人が遊び場で近付くだけで私に掴まりフリーズして様子見てしまいます(´ . .̫ . `)💦
とーっても可愛いけど、とーっても眠くてとーっても重たいです( ˊ• ·̭ •̥ )笑
可愛いろんP ·͜·☆
人見知りしないおかげで、義母がもうしないだとかママじゃなくて平気とか言ってきます😞😞
会う度に言ってくるんでイライラしますw
そして本当にママじゃなくても大丈夫なんじゃと思ってます💦
可愛いんですけどね😂😂
うちの娘、小柄過ぎてやっと体重7キロになったので、まだまだ色々悩んでしまいます😓
なぎ.*
義母さん‥デリカシーないですね⤵︎⤵︎
自分が子育て中に言われたら悲しくなるって想像はもはや出来ないんでしょうね(´._.`)
私‥めっちゃ睨むと思います💦笑
大丈夫な訳ないじゃないですか‼️
きっと、いつもいてれる&お世話してくれるからこそいつも安心して動き回れるんですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
のびのびした子に育ってるんだからとっても良い事だと思います‼️
小柄なんですね!
数字は気になりますよね⤵︎⤵︎
それでも元気でいる事が1番大事ですよ❤️掴まり立ちもうちの子より早いしすばしっこい女の子になりそうですね(o´罒`o)
うちの子も寝ぐずり、連続睡眠の短さ‥悩みます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
成長ホルモンが分泌される時間には寝かし付けてあげたいのにお手上げ状態です( ´ 。•ω•。)っ