コメント
二ムラさん妻
あーちゃんさんは妊娠中ですし、インフルエンザも流行ってるし、たまにはお家でまったりbirthdayするのもいいのかなと思いました( ¨̮ )
ご主人の好きな食べ物とケーキとプレゼントでいいのかなと思いました( ¨̮ )
はじめてのママ
ピアリの中にあるレストラン予約してバースデープレート出してもらうとかはどうですか😊?
そのあとディズニー行ってもいいし、その前に近場でショッピングとか☺️
®️ᴍᴀᴍᴀ
来月旦那の誕生日なのですが、子どもが小さいのでいちご狩り➱イルミかマザー牧場かゆめ牧場に行こうと思ってます!
WAKO
千葉みなとにあるTHE NEW YORK BAYSIDE KITCHENでランチビッフェはどうでしょうか✨
平日は大人1人2000円で、時間無制限、和洋中スイーツドリンクバーと揃っていて、店内もお洒落です!
ガラス張りですが個室もありますし、小さい子もたくさん来ているので子供連れでも気を使うことはありません😊
予約も出来るので是非調べてみて下さい✨
あちゃん
そこは1番気になるところです😨
うちの旦那ケーキが食べれない人で…普段物に執着心がなく会社員とかではないのでプレゼントも思いつかなくて😂
そうなると家でご飯食べて終わっちゃう感じですよね😫