※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

明日旦那の誕生日です!何しようかな〜っと考えてるんですけど…だいたい…

明日旦那の誕生日です!
何しようかな〜っと考えてるんですけど…
だいたいいつもならアフ6ディズニー(子供も楽しめるから向こうもいつも提案してきます笑笑)
なんですがいつもとパターンが一緒だから
嫌かなー?って思ってます(笑)
どっか行きたい?なにたべたい?とか聞こうと思ったんですけどそれじゃあつまらないかな〜なんて考えてたら誕生日前日…w

なんかいい場所や提案などないですか?!😊
千葉県住みです!
なにかいい提案くださいー!!!

コメント

二ムラさん妻

あーちゃんさんは妊娠中ですし、インフルエンザも流行ってるし、たまにはお家でまったりbirthdayするのもいいのかなと思いました( ¨̮ )

ご主人の好きな食べ物とケーキとプレゼントでいいのかなと思いました( ¨̮ )

• あちゃん

あちゃん

そこは1番気になるところです😨
    うちの旦那ケーキが食べれない人で…普段物に執着心がなく会社員とかではないのでプレゼントも思いつかなくて😂

そうなると家でご飯食べて終わっちゃう感じですよね😫

• 1月31日
はじめてのママ

ピアリの中にあるレストラン予約してバースデープレート出してもらうとかはどうですか😊?
そのあとディズニー行ってもいいし、その前に近場でショッピングとか☺️

®️ᴍᴀᴍᴀ

来月旦那の誕生日なのですが、子どもが小さいのでいちご狩り➱イルミかマザー牧場かゆめ牧場に行こうと思ってます!

WAKO

千葉みなとにあるTHE NEW YORK BAYSIDE KITCHENでランチビッフェはどうでしょうか✨

平日は大人1人2000円で、時間無制限、和洋中スイーツドリンクバーと揃っていて、店内もお洒落です!

ガラス張りですが個室もありますし、小さい子もたくさん来ているので子供連れでも気を使うことはありません😊

予約も出来るので是非調べてみて下さい✨