妊娠・出産 可児のローズベルで6週目に初診を受け正常妊娠で子宮も問題ないといわれ… 可児のローズベルで6週目に初診を受け正常妊娠で 子宮も問題ないといわれ心拍も確認できました! 次は2週間後なので8週目に受診します! まだ分娩予約はしてないのですが無痛分娩にするか 自然にするか迷ってます! 初めての妊娠なので自然にしようとも思いますが 回復も早く痛みも少しは軽減できるなら無痛がいいなとも思います! 無痛分娩だといろんなリスクもあるときき どっちがいいか悩んでます! ローズベルで無痛分娩された方いますか? どちらがいいんですかね?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 無痛分娩 妊娠 くぅー(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント