妊娠・出産 昨日の夜から生理痛のような痛みが続いていて、前駆陣痛かどうか気になっています。痛みが続く場合があるか知りたいです。 昨日の夜からずっと生理痛のような痛みが続いています。 寝ようと思っても痛みで寝れなくて知らぬ間に寝ていて、痛みを思い出したかのように起きては痛みに耐えての繰り返しでした。 間隔をはかろうと思っても常に痛いのではかれません。 前駆陣痛だとは思うのですが、常に生理痛のような痛みは続くものなのでしょうか?続いた方いますか? ちなみに胎動はあります。お腹の張りはリトドリンを服用しているからか気になるほどではありません。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 服 お腹の張り い コメント み 私もそんな感じで前駆陣痛きてました! 本陣痛は一切寝ることができなかったです!笑 1月31日 い どのくらいの週で前駆陣痛きてましたか?その後すぐに陣痛きましたか? 1月31日 み 36周くらいから始まりました! 一旦止まって またちょこちょこきて 38w8dの夜中にきた前駆陣痛がそのまま39w9dの18時頃に本陣痛に変わりました! 1月31日 い 前駆陣痛があってもすぐってわけではないんですね!人それぞれだと言う事は分かっていますが、少し安心しました(^^) 1月31日 み 後もう少しで予定日ってなると常にそわそわするし 少しでもお腹痛くなると あれ?もしかして!?ってなりますよね笑 今も痛いかもしれないですが 出産が近くなってる証拠なので頑張ってください😭🙏 1月31日 い まだ34週と言うこともあり何かあるたびに不安しかないですが、頑張ります!ありがとうございます🥺✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
どのくらいの週で前駆陣痛きてましたか?その後すぐに陣痛きましたか?
み
36周くらいから始まりました!
一旦止まって
またちょこちょこきて
38w8dの夜中にきた前駆陣痛がそのまま39w9dの18時頃に本陣痛に変わりました!
い
前駆陣痛があってもすぐってわけではないんですね!人それぞれだと言う事は分かっていますが、少し安心しました(^^)
み
後もう少しで予定日ってなると常にそわそわするし
少しでもお腹痛くなると
あれ?もしかして!?ってなりますよね笑
今も痛いかもしれないですが
出産が近くなってる証拠なので頑張ってください😭🙏
い
まだ34週と言うこともあり何かあるたびに不安しかないですが、頑張ります!ありがとうございます🥺✨