コメント

み
私もそんな感じで前駆陣痛きてました!
本陣痛は一切寝ることができなかったです!笑
み
私もそんな感じで前駆陣痛きてました!
本陣痛は一切寝ることができなかったです!笑
「胎動」に関する質問
妊娠35週で逆子です。 胎動の位置的にぐるぐるしている様子はなく ずっと頭は左上でお尻が右下にある感じです。 膀胱を蹴られて気持ち悪いのと 何よりも帝王切開が怖いです。 推定体重も1週間前に2200gだったので もう…
エンジェルサウンズについて 胎動が少ない時の安心材料として最近エンジェルサウンズをレンタルしました! これって👶の心臓の音だったり臍帯音を聞くだけで 赤ちゃんが弱ってるとかは分からないですよね?😅 心臓の音が少…
急に不安になってしまったので質問です💦 現在逆子で、毎日頭は上にあるかな?と 少し強めに押して?確認しているのですが、 たまに固いものが当たるのはやはり頭でしょうか…? 頭だとしたら強めに押してしまって大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
どのくらいの週で前駆陣痛きてましたか?その後すぐに陣痛きましたか?
み
36周くらいから始まりました!
一旦止まって
またちょこちょこきて
38w8dの夜中にきた前駆陣痛がそのまま39w9dの18時頃に本陣痛に変わりました!
い
前駆陣痛があってもすぐってわけではないんですね!人それぞれだと言う事は分かっていますが、少し安心しました(^^)
み
後もう少しで予定日ってなると常にそわそわするし
少しでもお腹痛くなると
あれ?もしかして!?ってなりますよね笑
今も痛いかもしれないですが
出産が近くなってる証拠なので頑張ってください😭🙏
い
まだ34週と言うこともあり何かあるたびに不安しかないですが、頑張ります!ありがとうございます🥺✨