※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

ピジョンのぷちストローボトルを使っている方いますか?夏にステンレス製を買う予定ですが、とりあえずこれを買おうか迷っています。

ピジョンのぷちストローボトル使ってる方いらっしゃいますか?
まだ量もそんなに飲まないし、夏場になったらステンレスのものを購入予定ですが、とりあえずこちらを買おうかなと思うのですがどうでしょうか?

コメント

ゆんママ

使ってました❗西松屋に売ってるのといっしょですかね?よかったですよ✨

とろちゃんこ

上の子2人とも使いましたよ!私の周りでは、漏れないと評判でした❣️
夏でもペットボトルのお茶を少しずつ入れてあげて飲ませたりしました😊

マミ〜ぽこぱんつ

今使ってます!!ストロー練習中で、上手く吸えるか分からないから安いやつ!と思って購入しました!持ち手もしまえるし、コンパクトなので練習に向いてました!ストロー慣れたらしっかりした大きめのやつを買おうと思ってます꙳★*゚

はじめてのままり

昨日西松屋でセールで安かったので買ってきました!笑

🐻

皆さん回答ありがとうございます!
安いのに使い勝手良さそうなので購入しようと思います💓ありがとうございます(*^^*)