サプリ・健康 風邪から来る急性胃腸炎になったことがある方いらっしゃいますか? 風邪から来る急性胃腸炎になったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 胃腸炎 S.mama(9歳) コメント 退会ユーザー 2回ありますよ!めちゃくちゃ辛くて点滴ずっとしてました💦主人も去年なりました(›´A`‹ ) 2月7日 S.mama お早い回答ありがとうございます! うちの主人が昨日朝から調子悪かったのですが、仕事に行き帰宅して熱を測ったら39℃近くの熱が出ていて、急いで夜間救急に行き風邪から来る急性胃腸炎と診断されました。頓服と胃腸薬もらって飲んでますが熱が下がらないんですがすぐには下がらないんでしょうか? 2月7日 S.mama ちなみに、夜間救急では検査はせず話だけで診断されたんですが本当にそうなのか不安になってしまって… 2月7日 退会ユーザー 主人の場合も仕事中に高熱、嘔吐からの急性胃腸炎で2-3日は熱が引かなかった気がします💦 私も検査とかしてそう診断されたのかが不確かなのでそこはよくわかりませんが💦 旦那様はやくよくなるといいですね:;(∩´﹏`∩);: 高熱に胃腸炎なんて本当にお辛いでしょうね💦 2月7日 S.mama そうなんですね💦 もらった頓服ぜんぜん効かないのでロキソニン飲ませたら結構効いたみたいで少し熱も引いたみたいです(。>д<) このまま回復してくれればいいのですが、様子みたいと思います! ありがとうございました! 2月7日
S.mama
お早い回答ありがとうございます!
うちの主人が昨日朝から調子悪かったのですが、仕事に行き帰宅して熱を測ったら39℃近くの熱が出ていて、急いで夜間救急に行き風邪から来る急性胃腸炎と診断されました。頓服と胃腸薬もらって飲んでますが熱が下がらないんですがすぐには下がらないんでしょうか?
S.mama
ちなみに、夜間救急では検査はせず話だけで診断されたんですが本当にそうなのか不安になってしまって…
退会ユーザー
主人の場合も仕事中に高熱、嘔吐からの急性胃腸炎で2-3日は熱が引かなかった気がします💦 私も検査とかしてそう診断されたのかが不確かなのでそこはよくわかりませんが💦
旦那様はやくよくなるといいですね:;(∩´﹏`∩);: 高熱に胃腸炎なんて本当にお辛いでしょうね💦
S.mama
そうなんですね💦
もらった頓服ぜんぜん効かないのでロキソニン飲ませたら結構効いたみたいで少し熱も引いたみたいです(。>д<)
このまま回復してくれればいいのですが、様子みたいと思います!
ありがとうございました!