子育て・グッズ 三歳の息子がいるのですが、帽子が嫌いで靴にはこだわりがあり二つの靴… 三歳の息子がいるのですが、 帽子が嫌いで靴にはこだわりがあり 二つの靴しか履いてくれなく 毎日今日はこっち明日はこっちと自分で決めた靴しか履いてくれません。。 幼稚園の面接の際も本当はスーツに合う靴を履かせるつもりだったのですが、嫌がり靴だけ普段の靴になりました。 今はいいのですがこれから幼稚園入園になるので 帽子、靴を嫌がって履いてくれなかったらどうしようと思っています😂 同じようなお子さんおられる方いますか?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 面接 幼稚園 息子 靴 スーツ 入園 帽子 えな(8歳) コメント 退会ユーザー 2歳の息子 外靴、中靴、1足ずつしかないです(^_^; 帽子は慣れじゃないですかね?保育園、幼稚園でみんなが被ってると被りますよ(^O^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント